Funcionalidades Listas de Control

Búsqueda en Listas de Control

A través de esta pantalla se podrán realizar búsquedas en Listas de Control creadas por el usuario o asignadas a su perfil. Se deberán indicar una serie de datos y al hacer clic en el botón Buscar se realizará una consulta en todas ellas.

Los campos marcados con un asterisco (*) rojo son obligatorios.

Para ingresar a esta sección, desde el menú lateral, en el desplegable de Listas de Control, y seleccionar la opción de Buscar.

Los resultados se mostrarán abajo del buscador de la siguiente manera:

Búsquedas guardadas

Se trata de un listado de las búsquedas en Listas de Control almacenadas en el sistema. Se debe ingresar algunos parámetros para filtrar y luego presionar el botón Filtrar.

Para ingresar, desde el menú lateral, en el desplegable de Listas de Control, y seleccionar la opción de Búsquedas Guardadas.

Prueba de dirección

En esta pantalla se realizará una búsqueda de una dirección en un documento o imagen adjunto. Se debe ingresar la dirección a validar y con el botón Seleccionar Fichero se podrá adjuntar el documento a evaluar.

En el ejemplo se puede ver cómo el motor de reconocimiento de texto encuentra en el documento adjunto en JPG coincidencias con el texto introducido en el campo Dirección Completa. Será necesario pulsar el botón Buscar para iniciar la comprobación.