Configuración de Usuarios

Para ingresar a la configuración de Empresas, desde el menú lateral, en la lista desplegable de Administración, y seleccionar la opción de Usuarios.

Gestión de Usuarios

En esta pantalla se muestra un listado de todos los usuarios. Se podrán realizar modificaciones sobre ellos, eliminarlos si fuese necesario y añadir nuevos.

Los resultados mostrados podrán filtrarse utilizando el conjunto de inputs de la parte superior de la pantalla.

Creación de Usuarios

El botón Añadir Usuario redirigirá a una pantalla similar a la de edición donde deberá insertar los datos correspondientes para el nuevo usuario. Para guardarlo y visualizarlo en el listado se deberá hacer clic en el botón Guardar.

Los campos marcados con un asterisco (*) rojo son obligatorios.

Edición de Usuarios

Clicando en el botón Editar del registro correspondiente se abrirá la pantalla de edición donde el usuario podrá modificar el nombre, el apellido y el correo electrónico entre otros datos.

Los campos marcados con un asterisco (*) rojo son obligatorios.

Para salvar los cambios será necesario utilizar el botón Guardar. Se podrá cambiar la contraseña del usuario usando el botón Cambiar contraseña. En el caso de querer eliminar este usuario de la lista, se deberá hacer clic en el botón Borrar Usuario.

Cambio de Contraseña

Una vez pulsado el botón Cambiar contraseña, se redirigirá a la siguiente pantalla donde se deberá indicar la nueva contraseña elegida. Para ayudar a la persona que esté llevando a cabo esta acción a elegir una contraseña fuerte, se muestra un ejemplo que podrá ser utilizado.